Öffnungszeiten - wir sind für Sie da ...
Montag bis Freitag von 08:00 – 12:00 h und 13:00 – 18:00 h und Samstag von 08:00 – 13:00 hWir sind ein Familienbetrieb und haben diese ursprüngliche Backtradition nach altem Vorbild übernommen. Von der Großmutter bis zum Enkel helfen bei uns alle mit.
Wie eh und je sind unsere Zutaten ausschließlich reine Naturprodukte österreichischer Herkunft: Echte Tiroler Butter, Zucker, Mehl und Eier von glücklichen Hühnern. Wir verwenden keine Konservierungsmittel, keine Farbstoffe und keine künstlichen Fette.
Jede Prügeltorte ist ein Unikat, wird von Hand geschnitten und verpackt. Durch die spezielle Backweise und die hochwertigen Zutaten bleibt Ihre Prügeltorte an einem kühlen, trockenen Ort mehrere Wochen frisch.
Wir wünschen Ihnen zur Tiroler Prügeltorte, die ganz nach Belieben mit Kaffee, Tee oder einem Glas Wein harmoniert, guten Appetit!
Ihre Familie Mader
“Schau di um bei uns! Unser 360° Panorama bietet Dir die Möglichkeit uns virtuell zu besuchen.”
Aus Butter, Zucker, Eier und Mehl wird ein "Eischwerteig" zubereitet. So genannt, weil jede Zutat gleichviel wiegt wie die Eier. Dann wird der "Prügel", eine konische mit Pergament umwickelte Holzwalze, auf einen Spieß mit Kurbel gesteckt. Unter Drehen wird Schicht für Schicht der Teig auf den Prügel aufgetragen und über offenem Feuer goldbraun gebacken. Während der zweistündigen Backzeit ist gefühlvolles Drehen und gleichmäßiges Beträufeln wichtig, so erhält man die schöne braune Oberfläche mit den charakteristischen Spitzen.
Unser Sortiment besteht vielen verschiedenen Größen.