Landgasthof Ledererwirt Ebbs - Restaurant - Zimmer - Wellness - Seminarraum
Menü

Landgasthof Ledererwirt Ebbs - Restaurant - Zimmer - Wellness - Seminarraum

Buchberg 47 6341 Ebbs

Geöffnet von Ende April bis Ende Oktober und Mitte Dezember bis Ostern:

Donnerstag bis Montag ganztägig geöffnet / Dienstag & Mittwoch Ruhetag
WARME KÜCHE: 11:30 - 14:00 Uhr & 17:30 - 20:30 Uhr / Sonn- & Feiertags warme Küche von 11:30 - 16:00 & 17:30 - 20:30 Uhr
Liebe Gäste - Tischreservierungen bitte nur telefonisch unter Tel. 0043 5373 43111

Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich
wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Hier der Ursprung unserer Qualitativ hochwertigen Lebensmittel

Rind & Schwein - Georg Gruber, Schwanenstadt
Kalb - aus der eigenen Landwirtschaft & Georg Gruber, Schwanenstadt
Milch & Joghurt - aus der eigenen Landwirtschaft
Milchprodukte - Käserei Plangger, Walchsee
Eier (Freilandhaltung) - aus der eigenen Landwirtschaft
Eier (Bodenhaltung) - aus Österreich
Erdäpfel, Obst & Gemüse der Saison - aus heimischer Landwirtschaft
Wild - Jagdgenossenschaft Buchberg & Walchsee
Forelle - Fischzucht Brunner, Schwendt
Speck & Würste - aus der eigenen Erzeugung

Qualität Tirol - Tiroler Wirtshaus und Kulinarisches Erbe ...

... bestätigen uns, dass wir mit unseren Bemühungen für eine naturnahe und gesunde Verarbeitung regionaler Zutaten auf dem richtigen Weg sind!

Wasseraufbereitung - Bei uns gibt es nur Trinkwasser von höchster Qualität.

Unser Trinkwasser, jeder Tropfen der bei uns fließt, stammt aus unserer eigenen Gebirgsquelle, die am Fuße des Zahmen Kaisers entspringt. Es wird nach der Methode von 'Ellmauer Wasserveredelung' mit allen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen angereichert.

Heizen mit Holz

Warmwasser und wohlige Wärme im Haus brauchen kein Erdöl, Gas oder Kohle.
Das Holz stammt zu einem großen Teil aus unserem eigenen Wald. Auf 16ha wachsen jedes Jahr ca. 100m³ Holz nach. Da Holz Co² neutral verbrennt, tragen wir damit unseren Teil für eine gesunde Umwelt bei.