FLORIAN KITZBICHLER Lebzelter in Tirol - Lebkuchen für jeden Anlass
Menü

FLORIAN KITZBICHLER Lebzelter in Tirol - Lebkuchen für jeden Anlass

6342 Niederndorf
Telefon: 0043 660 6045121

Lebkuchen produziere ich das ganze Jahr!

Verkauf Kirchgasse 1: Montag - Freitag 6.15 - 12.30 Uhr | Samstag 6.15 - 12.00 Uhr | So 7.15 - 10.00 Uhr
Schokolebkuchen 200 g

Schokolebkuchen 200 g

Er ähnelt den feinen Gewürzlebkuchen ist jedoch mit feinster Belgischer Schokolade überzogen.

Details anzeigen

Spekulatius Natur 200g

Spekulatius Natur 200g

Zu 94% aus Österreichischen und vorwiegend Tiroler Zutaten. Butter, Milch und Eier beziehen wir von unserer Dorfsennerei (Käserei Plangger). Mehl von der Wieshofer Mühle (St.Johann).

Details anzeigen

Pfefferminz-Blätter 250g

Pfefferminz-Blätter 250g

Lebkuchen mit einer weichen Pfefferminzfüllung

Details anzeigen

Kürbiskernlebkuchen 150g

Kürbiskernlebkuchen 150g

Ein Lebkuchen mit Kürbiskernen aus Österreich!

Details anzeigen

Gewürzlebkuchen 150 g

Gewürzlebkuchen 150 g

Der Gewürzlebkuchen ist ein Gewöhnlicher Lebkuchen, verfeinert mit verschiedenen Gewürzen und schmeckt am besten mit etwas Butter.

Details anzeigen

Bilderlebkuchen Hl.Nikolaus 40 g

Bilderlebkuchen Hl.Nikolaus 40 g

Handgemachter Lebkuchengenuss!

Details anzeigen

Elisenlebkuchen Natur 220 g

Elisenlebkuchen Natur 220 g

Feiner Elisenlebkuchen, hergestellt mit Lübecker Marzipan und feinsten sorgfältig ausgewählten Zutaten.

Details anzeigen

Kokosstangerl 150 g

Kokosstangerl 150 g

Lebkuchenstangerl mit einer feinen Kokosbusserlmasse gefüllt und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen

Details anzeigen

Orangenmarzipan Schnitten

Orangenmarzipan Schnitten

Lebkuchen gefüllt mit einem weichen Orangenmarzipan

Details anzeigen

Mozartlebkuchen 115 g

Mozartlebkuchen 115 g

Lebkuchenschnitten, gefüllt mit einen weichen Pistazienmarzipan aus Mittelmeermandeln. Darauf eine feine Nuss-Nougatmasse die mit gerösteten Haselnüsse abgerundet ist.

Details anzeigen

Himbeerstangerl 140 g

Himbeerstangerl 140 g

Lebkuchenstangerl gefüllt mit einer Himbeermarmelade aus dem Hause Darbo und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen

Details anzeigen

Mandelschnitten 190 g

Mandelschnitten 190 g

Lebkuchenscheiben mit Mittelmeermandeln auf der Oberfläche und auf der Unterseite mit feinster Belgischen Schokolade abgestrichen.

Details anzeigen

Weinbeisser 130 g

Weinbeisser 130 g

Lebkuchenstangerl mit einer Zuckermasse bestrichen. Ein Traditioneller Tiroler Lebkuchen.

Details anzeigen

Bilderlebkuchen Krampus 50 g

Bilderlebkuchen Krampus 50 g

Handgemachter Lebkuchengenuss!

Details anzeigen

St.Gallener Bieberle 170 g

St.Gallener Bieberle 170 g

Marzipan, aus Mittelmeermandeln, umhüllt mit Lebkuchen und in feinster Belgischen Schokolade getunkt

Details anzeigen