A. MENICHELLI Tiroler Pasta Manufaktur Tirol
Menü

A. MENICHELLI Tiroler Pasta Manufaktur Tirol

Dorf 42 6343 Erl

Öffnungszeiten

Montag + Samstag 10 - 18.00 Uhr

Frische italienische Nudeln und Pastaprodukte traditionell hergestellt!

Tagliatelle, Bandnudeln und Spaghetti, Ravioli aus erlesenen Zutaten (auch alte Getreidesorten)
Biogemüse - Kräuter aus Wildsammlung, edle Steinpilze uvm.

Wir beliefern auch Restaurants, Hotels sowie Ihre private Feier und Veranstaltung!

Auf Ihren Besuch bei uns in Erl freuen sich 
Andrea & Michael

In der Produktion verwenden wir ausschließlich beste Zutaten ...

... wenn möglich biozertifiziert, entweder aus der Region (Käserei Plangger, Moosbauer Köse, Bio-Käserei Walchsee) oder aus dem nahen Italien.

Unsere Produkte gibt es produktionsabhängig täglich frisch oder schockgefroren:

Ravioli mit verschiedenen Füllungen: Kürbis | Walnuss | Steinpilze | Artischoken u.v.m.
Bandnudeln uvm.

NEU! Mein Buch: Mamma Mia - Die große Italien-Backbibel

Italien – das ist Pasta, Pizza, Wein und Urlaubsfeeling! Die besten Backrezepte von Südtirol bis Sizilien finden sich in diesem umfangreichen Standardwerk. Unter den 140 Teigwarengerichten aus allen Regionen finden sich Herzhaftes wie Focaccia, Ciabatte und Pizza bianca sowie Süßes wie Cantucci, Torta della nonna und Sfogliatella. Andrea Menichelli, geboren in Rom als Kind einer der führenden Gastronomenfamilien, gibt dazu Einblicke in die Backkultur Italiens und die traditionellen Berufe des Pizzaiolo, Barista oder Patissiere. Anekdoten, eine Übersicht der traditionellen Feste und der dazugehörigen Gebäcke und stimmungsvolle Fotos aus dem Land des guten Essens runden diese Fundgrube ab.

Das ideale Geschenk für Backliebhaber und Italienfans

Erhältlich bei uns im Geschäft!