A. MENICHELLI Tiroler Pasta Manufaktur Tirol
Menü

A. MENICHELLI Tiroler Pasta Manufaktur Tirol

Dorf 42 6343 Erl

Öffnungszeiten

Montag + Samstag 10 - 18.00 Uhr

Tiroler Pasta-Manufaktur Erl | A. MENICHELLI

Frische italienische Pasta traditionell hergestellt!

Tagliatelle, Bandnudeln und Spaghetti, Ravioli aus erlesenen Zutaten (auch alte Getreidesorten)
Biogemüse - Kräuter aus Wildsammlung, edle Steinpilze uvm.

Wir beliefern auch Restaurants, Hotels sowie Ihre private Feier und Veranstaltung!

Auf Ihren Besuch bei uns in Erl freuen sich 
Andrea & Michael

In der Produktion verwenden wir ausschließlich beste Zutaten ...

... wenn möglich biozertifiziert, entweder aus der Region (Käserei Plangger, Moosbauer Köse, Bio-Käserei Walchsee) oder aus dem nahen Italien.

Unsere Produkte gibt es produktionsabhängig täglich frisch oder schockgefroren:

Ravioli mit verschiedenen Füllungen: Kürbis | Walnuss | Steinpilze | Artischoken u.v.m.
Bandnudeln uvm.