Elisenlebkuchen Natur 220 g
Feiner Elisenlebkuchen, hergestellt mit Lübecker Marzipan und feinsten sorgfältig ausgewählten Zutaten.
St.Gallener Bieberle 170 g
Marzipan, aus Mittelmeermandeln, umhüllt mit Lebkuchen und in feinster Belgischen Schokolade getunkt
Spekulatius Natur 1kg
Zu 94% aus Österreichischen und vorwiegend Tiroler Zutaten. Butter, Milch und Eier beziehen wir von unserer Dorfsennerei (Käserei Plangger). Mehl von der Wieshofer Mühle (St.Johann).
Kokosstangerl 150 g
Lebkuchenstangerl mit einer feinen Kokosbusserlmasse gefüllt und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen
Mandelschnitten 190 g
Lebkuchenscheiben mit Mittelmeermandeln auf der Oberfläche und auf der Unterseite mit feinster Belgischen Schokolade abgestrichen.
Spekulatius Natur 200g
Zu 94% aus Österreichischen und vorwiegend Tiroler Zutaten. Butter, Milch und Eier beziehen wir von unserer Dorfsennerei (Käserei Plangger). Mehl von der Wieshofer Mühle (St.Johann).
Powidltascherl 220 g
Lebkuchentascherl, gefüllt mit Powidlkonfitüre vom Tiroler Marmeladenhersteller Darbo und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen.
Himbeerstangerl 140 g
Lebkuchenstangerl gefüllt mit einer Himbeermarmelade aus dem Hause Darbo und mit feinster Belgischen Schokolade überzogen